TheCAT пишет:Окей!
А где на лупоглазых регулируется интенсивность подсветки приборов?!
TheCAT пишет:А где на лупоглазых регулируется интенсивность подсветки приборов?!
EvGeniy_U пишет:TheCAT пишет:А где на лупоглазых регулируется интенсивность подсветки приборов?!
TheCAT пишет:оказалось,Ю что у меня не горят габариты В ПРИНЦИПЕ. Тоесть всеразбираюсь.. спасибо за советы!
TheCAT пишет:оказалось,Ю что у меня не горят габариты В ПРИНЦИПЕ. Тоесть всеразбираюсь.. спасибо за советы!
EvGeniy_U пишет:Если не горят габариты(передние) в принципе и подсветка приборов, то это .... окисление разъёма на тумблере управления светом. У меня была такая хрень. Обе эти функции висят на одной клемме...
TheCAT пишет:EvGeniy_U пишет:Если не горят габариты(передние) в принципе и подсветка приборов, то это .... окисление разъёма на тумблере управления светом. У меня была такая хрень. Обе эти функции висят на одной клемме...
Камрад, вы просто кудесник! Спасибо громадное, это было ИМЕННО ТАК! Починилбыли оксилены контакты на блоке включения головного света!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5