Dimastiy пишет:...Мы там где-то часа 2-3 его на аэродроме мучали=)) И на задней на максималке и на первой макс обороты и т.д=)) А так нагрузка то на 5000 на 4-й передаче отличаеться от нагрузки например на 3-й при 5000 на сам мотор... Вообщем хрен знает но тот косворт был не первый который клина словил из-за цепи и разнесенных успокоителей и натяжителей...=))...
Dimastiy пишет: А так нагрузка то на 5000 на 4-й передаче отличаеться от нагрузки например на 3-й при 5000 на сам мотор...
Dimastiy пишет: Но самое кстати смешное, что коробка там стояла то-ли от донца, то-ли от 2.9 12v=)))
Dimastiy пишет:Вообщем хрен знает но тот косворт был не первый который клина словил из-за цепи и разнесенных успокоителей и натяжителей...=))
EvGeniy_U пишет:Dimastiy пишет: А так нагрузка то на 5000 на 4-й передаче отличаеться от нагрузки например на 3-й при 5000 на сам мотор...
И на какой интересно она больше?
EvGeniy_U пишет:Dimastiy пишет: Но самое кстати смешное, что коробка там стояла то-ли от донца, то-ли от 2.9 12v=)))
Мне что-то сильно кажется, что коробку от Донца, к V6 не прикрутить, хотя что я в этом понимаю...
EvGeniy_U пишет:Dimastiy пишет:Вообщем хрен знает но тот косворт был не первый который клина словил из-за цепи и разнесенных успокоителей и натяжителей...=))
Так ты значит у нас крутой убийца Косвортов...
Dimastiy пишет:EvGeniy_U пишет:Dimastiy пишет: А так нагрузка то на 5000 на 4-й передаче отличаеться от нагрузки например на 3-й при 5000 на сам мотор...
Наверное только обезьяна не поймет, что на 4-й
Dimastiy пишет:Извините о наша светлость, заменой колокола можно и не такие чудеса вершить, простите, что я сделал поперек вашей просвещенности, впредь обещаю исправиться![]()
Dimastiy пишет:Что вы, что-вы я дилетант в этом деле...
EvGeniy_U пишет:Dimastiy пишет:EvGeniy_U пишет:Dimastiy пишет: А так нагрузка то на 5000 на 4-й передаче отличаеться от нагрузки например на 3-й при 5000 на сам мотор...
Наверное только обезьяна не поймет, что на 4-й
Я очень рад вашей осведомлённости![]()
EvGeniy_U пишет:Dimastiy пишет:Извините о наша светлость, заменой колокола можно и не такие чудеса вершить, простите, что я сделал поперек вашей просвещенности, впредь обещаю исправиться![]()
Да ну что вы что вы, я же не в упрёк такому мастеру на все руки, я чисто для чистоты эксперимента...
EvGeniy_U пишет:Dimastiy пишет:Что вы, что-вы я дилетант в этом деле...
Я очень рад, что в наших рядах таки нету маньяков-тихушников...
EvGeniy_U пишет:Dimastiy пишет:Чистоты какого эксперимента или это опять из области потресем немного воздух?
Выражение есть такое в русском языке...
Dimastiy пишет:В том выражении все не так чисто, и два раза если уж взялись за русский, обычно однокоренные слова для правильности построения предложения не повторяют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4