я помню спор про моменты, полагаю не придется так же как и тогда просить по три раза тебя все перечитывать?
думаю и так все ясно.
Dimastiy пишет:Machete
Фордовские реальные пацаны=))) В подмосковье, в д.маслОфордовка=)))
Рем пишет:При замене колец цилиндры не точатся, только при замене поршней на ремонтные. На моторы 2,3 в каде есть только поршня номинального размера, ремонтных нет почемуть. Зачем чего-то точить-то?
5 баллов.
Логика на грани фантастики.
Наводящий вопрос:
Зачем при капиталке точат цилиндры? Чтоб впихнуть поршня побольше?
ну вот, а прикидывался шлангом=)
Цитата:
На моторы 2,3 в каде есть только поршня номинального размера, ремонтных нет почемуть. Зачем чего-то точить-то?
Затем что когда ты снимешь блок, потратив на это время и деньги и вдуг обнаружишь что цилиндры совсем уже не круглые да и со ступенькой, ты всеравно кольца полезешь менять? В здравом уме, я думаю, что нет=)
И даже если нет ремонтных поршней, то это не означает что надо тупо менять кольца и пох на все...
На современных моторах например ремонты вот не предусмотрены. Замена блока и ниипёт.
Кмк это защита от таких вот советов, данных тобой чуть выше. Уж не обижайся=)
Ремонтные поршни и, соответственно, кольца, на 2,3 есть. Неоригинал, естественно. Плюс 0,5. По 4000 рублей примерно. Номер подсказать?Александр Арт. пишет:Ремонтных поршней, т.е. большего/следующего размера на 2.3 нет. Колец по оригиналу отдельно тоже нет. Есть только поршни номинальные в сборе с кольцами.
Давай вернемся. Ты хочешь добиться от десятилетнего мотора полного отсутствия расхода масла любыми средствами? У тебя слишком много свободного времени?Александр Арт. пишет:А теперь давайте вернемся к сути: какое масло залить, чтобы минимизировать его потерю?
до 250 льём синтетику, потом на полу, а там и к минералке приходим с пробегом
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5