Рем
Я вот к тов. Dimastiy готов приплюсоваться. Думается, лучше б/у БМВшная муфта, чем новая волговская, да еще на которую крыльчатка не встает нормально.
Это сложный вопросРем пишет:но чем б/у бмвушная в таком разе лучше б/у фордовской?
Халыч пишет:а я все равно за электро привод вентилятора гораздо тише, прогревается быстрее, немного экономит топливо.
По ОНСам статистика не в ее пользуРем пишет:ну по цене-то турецкая вроде в самый раз
вопрос в том, как со статистикой по ней?
Shartem пишет:электровентилятор от десятки *** делов на 700 рублей
Wildboy пишет:А я уже ставил такую муфту от УАЗ, там нужно резбовую втулку точить и вкручивать в муфту, потому как резьба больше, а дырки в крыльчатке не проблема просверлить, покупал 3 года назад за 900 рублей, до сих пор ни чего не болтаится, подшипники там железянные да и сама она не лёгкая.
На ОНС и V6 резьбы на муфте разные, к слову.Wildboy пишет:А я уже ставил такую муфту от УАЗ, там нужно резбовую втулку точить и вкручивать в муфту, потому как резьба больше.
Эка мелочь...VAZer_FS пишет:Единственное что у них бывает - это небольшой перекос толи самой муфты, толи вентилятора, поэтому появляется лишняя вибрация....
Jack пишет:Ставил на 2,9 турецкую. Завыла сцуко тысяч через двадцать!
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9