Слегка подтраивает двигатель при работе на холостых, машина едет нормально но как на холостые начинет еслгка подрагивать + - 50-70 оборотов...
и еще при снятии провода с КХХ машин глохнет!!!
Кто сталкивался?
Клапан да, закрывается, но глохнуть данный авто при этом не должен.Ph@raon пишет:ИМХО нада начинать со свечей.
и про КХХ а разве не должна глохнуть??? там же соленоид вроде стоит и при снятии провода перекрывает воздух, или я ошибаюсь??
Оригинальная версия...Speedy пишет:Ошибаешься. Клапан приоткрывается только при прогреве и при переходных режимах (ну например когда газ отпускаешь). Иногда, при большой нагрузке на генератор (например когда кондиционер включается).
SM пишет:Суровое началоmart пишет:я бы проверил положения коленаи распредов по меткам для началаА что оно едет при этом нормально, не смущает?
SM пишет: Тогда начало диагностики еще более суровое получается
SM пишет:Суровое началоmart пишет:я бы проверил положения коленаи распредов по меткам для началаА что оно едет при этом нормально, не смущает?
кто хочет понять принцип распределенного впрыска ,читает все...SM пишет:И при чем здесь тоета?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2