Сегодня ставил противотуманки и рядом с левой противотуманкой обнаружил один не подключеный проводок жёлто-чёрного цвета, единственным местом откуда его могли снять пред. хозяева машины это блок который находится рядом, точно как он выглядит сказать не могу, его прикрывает защитный кожух. Находится перед передним левым колесом рядом с противотуманкой, может кто знает что это за блок, просто очень интересно зачем с него сняли проводок.
Я понимаю как я задаю вопрос, и собственно таких ответов как "аборт по телефону не делаем" я только и ждал. Ну неужели нельзя было обойтись без грубостей, хочется что-нить написать так и напиши - незнаю, нескажу и т.п. если бы я знал что это и как выглядит я бы как-нибудь сам разобрался.
tima А какой компресор, для чего он нужен? У меня в машине кроме АБС, вроде бы как всё работает.
Lain84, уважаемый, грамотно заданый вопрос - уже половина ответа. Могли бы уж потрудиться и хоть как-то описать то что вас интересует.
И кстати, исправьте подпись, ибо нет такого слова "Chia".
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
ещё бы определиться, где лево, где право. если с пассажирской стороны, то это мог бы быть моторчик омывателя.
а с водительской стороны там пусто... мог быть компрессор подкачки аммо задних, но в седане это делалось редко...
К компрессору подкачки идет тоже три провода, но два из них в фишке, а один - одиночный.
Lain84 Какого размера блок-то. Компрессор подкачки достаточно здоровый агрегат, где-то 200х150х150.
А почему бы не сфотографировать? Сейчас по-моему камера любого телефона позволит нам достаточно качествено сфотографировать и увидеть девайс, о котором тут гадание.
Да. Такая коробушка чуть больше сигаретной пачки. Крепится к кронштейну, который приварен к кузову правее редуктора (где-то посередине между ступицей и редуктором). Коробушка соединена посредством хитрой железной штуковины с правым задним рычагом. К этой коробушке идет большой круглый разъем о шести или семи контактах.
Да действительно, от правого рычага идёт тяга к какойто коробочке. К сожалению сфоткать неуспел, стемнело, но судя по всему это действительно компрессор, который скорее всего отключили потому что меняли амортизаторы и поставили обычные. Так что всем спасибо, забью я наверное на это дело потому что привести эту систему в рабочее состояние наверняка дорого стоит. Сегодня ради интереса пробью VIN по микрокату, посмотрю комплектацию, хотя не понимаю зачем на Хече такая система нужна.
Дык и у меня хеч, и тоже стояла система. Ты просто ни разу его хорошо не грузил, этак килограмм 200-250 в багажник и по проселочной дороге (я обычно раз в месяц полтора за водой на родник езжу, поэтому знаю что такое ползти по грунтовке почти на пузе). Вот я бы точно не отказался от аммо с подкачкой по приемлимой цене, но к сожаления новые стоят негуманно, а б/у не встречал.
Vova39 Вот и я решил что востанавливать эту систему нет смысла, как мне говорили новый аммортизатор гдето 700 у.е., хотя и хочется чтобы всё в машине работало, но такие понты мне точно не по карману.