Bruce
я по этому и написал - 300-500 есть разные, у мана на мой двигун и длинный и короткий есть.
Incredible пишет:Bruce
Когда стоял длинный фильтр, то незнаю сколько он там в себя забирал масла, причём когда он у меня стоял, то скушало Распредвал и рокера (может быть просто совпадение). А теперь поставил стандартный короткий толстый, так вот он в себя забрал поллитра масла!! И Распредвал пока ещё живой, тьфу3раза чтобы не глазить!!!
XBOCTATOE пишет:У меня как трактор работает минут 5, пока не прогреется...Это если долго стоит..
Bruce пишет:mart пишет:стц известная фирма, я бы себе не *** масло менять... ну это как то даж смешно, блин купил машину, смени масло и знай,у тебя новый сервисный режим и главное... МАЛЕНЬКОЕ КРОИЛОВО, ВЕДЕТ К БОЛЬШОМУ ПОПАДАЛОВУ, запомни раз и на всегда, не потратить 1000 рублей на смену масла это по крайней мере ГЛУПО, потом бегаем с пеной в ж..пе, мля у меня давление горит, менять раз в 20000... ну это совсем аут, я вот не парюсь и меняю в 8-10 тысяч в зависимости от авто, от стиля вождения и массы причин, но не поменять масло после покупки не нового авто, ************(нужное вписать)
ты-то Костя чего завелся? это тебя лично задело? надоело, что звоню с вопросами по-поводу машины? так и сказал бы сразу... буду обращаться к тем, кто терпелив к новичкам( у меня стаж вождения 11 месяцев: 3 месяца на Merkur - ты помнишь, какой он геморройный был, я больше ремонтом занимался, 4 месяца на "трешке" и 4 месяца на этом Скорпе)...
XBOCTATOE пишет:Bruce
Кстати насчет оборотов. У меня пока золодный минуту держит где то 1000-1100, потом падают до положеных 800. Так вот, зимой, чтобы прогреть мотор не хватает 10 минут работы двигателя с автозапуска.. Прогревочные не около 1500 должны быть разве?
ska aka signmaker пишет:Масло по мануалу 5-50.
ska aka signmaker пишет:в оригинальной сервис книжке и в мануале имеется 5-50
например
ska aka signmaker пишет:где находится датчик давления масла, вместо него же вроде манометр втыкать надо?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5