sergey-kisa пишет:Предлагают заменить ШРУСы на LOBRO. Кто может что о них сказать или вообще какие хорошие из неоригинальных фордовских...
ставь и не парься
sergey-kisa пишет:Предлагают заменить ШРУСы на LOBRO. Кто может что о них сказать или вообще какие хорошие из неоригинальных фордовских...
Не путай АЗЛК 2141 - это Рено. Соответственно все узлы изначально европейские. А наши для массового производства , адаптировали их номенкулатуру на наших предприятиях. А итальянцы почему сделали дешевую цену на эту деталь, только потому что количеству азлка позавидует любой концерн. Эти ГЛО у меня ходили 3 года, и с ними машину продал. Парень ездит до сихпор на них. Повторюсь следи за пыльниками, и будет тебе счастье.sergey-kisa пишет:Говорят, GLO это дешёвые ШРУСы для 2141, которые подходят на ФОРД, так как они идентичные.
А так как итальянские, то типа хорошего качества.
Сколько ты на них проездил уже?
sergey-kisa пишет:А что за пыльники стояли, какой фирмы?
Jack пишет:Константин
Сейчас начнется крик, что от 41-го москвича болты фигня, но я ставил на две машины и никаких проблем небыло вообще. Так что если не найдешь ниче другого, то ставь москвичевские.
ЗЫ, б/у болты ставить нельзя.
Кстати мне Бонд посоветовал однажды б/у, оборвало через три дня, закрутил москвичевские и ездил х/з скока, пока машину не продал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0