Вобщем возвращаюсь сегодня с *** на скорости 140 произошел глюк машины...Такой шикарный дымовой занавес...вобщем останавлюваюсь...двигун подкалбасивает...открываю пробочку тосольную - шип и пошло выкидывать. ладно думаю пусчай выкидывает благо 5 литров антифриза в багажнике(всеравно хотел его сменить) выкинуло 2.5 литра...бибика остыла благо природа и солнышко дождался и долил навсякий случай масла грамм 100. Завожу - дымовой занавес на метров 100...курю еще .....вновь завожу картина тажа..Хрен с ней думаю до дома километров 30...доеду
Трогаюсь....бибика бежит и меньше дымит если не газовать идет 100 почти без дыма...в городе хуже токма даешь газа выкидывается сплошной дымовой занавес. Короче подежаю к дому ну и начинаю расматривать что и как...Антифриз на месте скоко и долил. масло уровень...странно но дым то явно сизый масленный а оно не сгорело
следующий этап - свечи . Правая сторона исключительно свечки одна к одной тем паче я их токма сменил и не прошел даже 1000 км...а вот с левой стороны - первая же свеча без массового язычка и стержня...а она новая как и все другие следущая нормальная ну а последняя черненькая...ладно думаю не беда так как купил 7 свечей и меняю эту долбаную обломанную свечу да заодно и последнию...дым опять по полной программе...выкручиваю - 1 вся в масле...последняя снова чёрная. Думаю ладно..завожу с невкрученной свечкой...пусчай выкенет срань за одно и искру расмотрю...выкинуло много похоже масла а искра нормуль....заворачиваю и завожу....шикарный дымовой занавес.
Вобщем мужики кто в курсе на чо я попал... Завтра с утра буду мерить компресию ну искать причину...Вобщем с чего мне начать?