Есть у меня 6 форсунок снятых с одного из опытных 2.9, вот, а мне нужно собрать мотор в сборе, а тот, что я купил без форсунок, свой разбирать пока не хочеца, он может и плохо но ездит=)) Вот сопсна и вопрос, какова вероятность того, что после промывки УЗ форсунки можно буит использовать? Внешне форсунки не очень убиты=))
так снятые-то тебе лучше на УЗ мыть, а там тебе и расход проверят. Но врядли все 6 будут брызгать одинаково. Ну а дальше тебе уж решать - ехать за новыми б/у или эти ставить.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Форсунки не работали вообще.
Мыли в спринтах винсом без снятия - эффект был, но не сказать, чтобы хорошо.
Второй раз мыли там же со снятием, с УЗ, результат - отлично работают, тьфу, тьфу, тьфу.
Мне на корейском сервисе на Орджоникидзе 5 (!) часов снятые чистили, и в прямую и в обратную, эффект нулевой, пришлось менять на новые, предварительно испытав их на стенде.
Дык я я не про винс, а про ультра звук... Просто нашел в Бош сервисе на семеновской - 500р штука, Аларм сервис(порше) на ленинском - 200р штука, И спринт - 650р штука... Вот и хз куда ехать=)))
Последний раз редактировалось Dimastiy 10.09.07 13:44, всего редактировалось 1 раз.
ул вавилова=)) Нет в спринтах мне сказали, что это я им дал форсунки через день забрал, а в порше предлагают 1200р за 6 штук + в тот же день, + потом просмотр на стенде до и после...
димон1 Вот и про тоже с чем там можно ковырятся?! Ну спринт он и в африке=))
Вот короче я сьездил в Порше сервис=)) За 1200р... Мне форсунки просто облизали все показали, кстати чудо произошло они все очень хорошие были... Воопсчем на стенде я видел все, льют одинаково ровно не в бок не кривь, заняло все чуть меньше часа... Мне понравилось отношение, вроде я со своими форсунками приперся, а там целый ангар всяких порше стоит не сделанных, пацан который мыл все бросил и чистил мне форсунки, я достал их кучей разнообразный вопрос и как не странно не получал в ответ идиотских ответов - "типа в рем зоне не стоять, двери у порше не трогать и т.д=)))" Воопсчем очень доволен... И рад что форсунки хорошие оказались...