В воскресенье решил я поменять гудящую переднюю ступицу, ну и махнуть заодно рычаги, и еще сайленты аудюшные внедрить... А чтоб скучно не было, поставить ремкомплекты суппортов передних, там колодки и диски до кучи. Все как обычно в одну харю :D.
Все шло прекрасно. Рычаги становились в балку просто сами собой, аудюшные сайленты садились в рычаги как родные, ступица слезла со стойки без применения кувалды(а фигли, год назад графиткой посадочное обработал)... Казалось ничего не предвещало беды...
Какой я сказочный дол№@eпп, я понял, когда уже выдавил педалью поршень из правого суппорта. Штуцера прокачки не было. на его месте был живописный обломок, заподлицо с суппортом, с дыркой посредине... Штуцерами я не озаботился... Если бы это было все... Тормозной шланг категорически отказался выворачиваться как из суппорта, так и из переходника. Это было справа, левая сторона от правой отличалась только не сломаным, а просто намертво закисшим штуцером. Вообщем я понял, что сделать тормоза мне сегодня не светит. Конечно, я залил тормозухи вровень с краем суппорта и вдавил поршень на место, но это не заменило полноценную прокачку. Тормоза были условные... Не буду рассказывать, как я добирался домой, скажу только что во времена моей юности мы с отцом играли в игру, суть которой была в том, чтобы тормозами пользоваться только в экстренных случаях :D
Собственно традиционный вопрос сегодня будет звучать так: " А правда что волговские штуцеры подходят на скорпа 91года? :D "