Всем огромнейший привет так как давненько не был на форуме.

Позавчера вернулся с головокружительного путешествия о котором я только мечтал Румыния(5дн)-Венгрия( ГранПри Формула 1 - 5 дн)-Сербия(1дн)-Черногория( Отдых 11дн)-Албания( 1 дн) и назад на ******..... Total - 4860 км ***! На чем Вы думаете... естественно на своем Скорпио(2.0 ДОХЦ ) – трудяга, мододец, и заранее Респект и Спасибо этому Авто!
Вообщем до поездки, как я писал в своем топике, я совершенно не планировал ехать в Черногорию отдыхать, а тем более в Албанию

Перед выездом купил Грин-Карту на всю Европу (50$), подготовил авто собственно помыл мотор и всю машину, сложил небольшой сундук с инструментами, взял про запас масла 2 л. и антифриза 2л., бензонасос б.у уже 3 года как в авто катается.( на всякий случай....тьфу- не пригодился), ну и прикинув все взял с запасом 1500Евро.
И так нас 4 человека, Я, друг, жена, ребенок и битком набитый багажник который опять же еле закрылся!
Выехали мы с Черновиц на Сучаву(Румыния), сразу включил туманки и ближний, туда ехали по работе на Европейский Конгресс и там все оплачивалось. Друга отдельно поселили на шару! В Сучаве особенно не фиг что смотреть, но город аккуратный и чистый только вонь на пол города от какого-то завода стоит, властям нужно с этим что-то делать

Переехав Румынские красивые горы Карпаты мы очутились ночью на границе в городе Орадея. ( Об этом маршруте я писал ранее в своем отчете когда ехал в Венгрию и Словакию) Напомню что от самой границы дорога по всей Румынии идеальна и в горах хорошая! В 01.00 мы на Венгерской таможне. Проверив паспорта ласково сказали ВСЕ вещи с багажника вытащить и поставить на тележку! Это связано в первую очередь с мерами безопасности с проведения чемпионата мира Гран При Ф-1. В прошлые разы когда я ехал на Вернгрию и на Словакию - вообще ничего не проверяли! Эх, я так тщательно упаковывал багаж, а тут на тебе. Ничего.... вытащил всё и на одну тележку оно не поместилось! Подходит таможенник с длинной отверткой и с размаху протыкает мешок с запаской и попадает между спицами диска

Да ладно, поехали дальше! Дорога на Будапешт- Ля-По-Та! – а