Пару месяцев назад на оном агрегате произведен капитальный ремонт по причине немаленького расхода масла. Замена поршней, колец, подшипников, клапанов, компенсаторов, сальников и т д, всё оригинал. На довольно круглую, как я считаю сумму, т. е. менялось внутри всё, что надо было поменять.
Недоделки мастеров были, но так, по мелочи, всё это благополучно мало-мальски устранялось. На данный момент мотор проехал порядка 10 тысяч, и всё бы хорошо, но одна проблема (ситуацией её уже не назовешь) происходит со дня, когда я забрал машину из сервиса.
МОТОР ТРОИТ, постоянно поддергивается, в выхлопной периодически появляются хлопки. Датчики все проверены (перебрасывал с других машин), кодов ошибок НЕТ, насос дает 2.5, с пережатым шлангом 5, регулятор давления работает, фильтра новые, бензин 95-ый шелл, свечи-провода-катушка-распределитель зажигания новый оригинал, новый кислородный датчик. Вчера поставил новые топливные форсунки. На ходу к динамике движения вопросов нет, едет шустро без провалов.
Многие с клуба видели, смотрели машину, пока безрезультатно.
До кап. ремонта дерганий не было, масло горело, но мотор работал ровно.
Уважаемые скорповоды,ежели у кого будут какие мысли, кто чего сможет посоветовать-помочь куда ещё смотреть - благодарность будет пожизненной.