Уже как год посещает мысль на байкал поехать. Но для этого машину надо готовить. Так уж, я думаю пока сборы, да подготовка - зима настанет Вот следующим летом можно попробовать
не, эт понятно что не на следующей неделе. Следующей весной наверное, что бы все успели подготовится (движки откапиталить, подвеску перебрать, резину подкачать), что бы отпуска запланировать успели....
Прикольно было бы колоной машин 20-30 проехаться....
Я ездил на Байкал на машине из москвы и обратно , правда на МАЗе и в 82г. Думаю что дороги лучше не стали, надо с собой пару эвакуаторов брать, или сразу пару доноров. Из колонны скорпов 20-30 машин не все приедут обратно. Может куда поближе поедем, например до Марселя.
В этом году с женой планировали поехать вдвоем прокатиться, объехать родственников и просто родину посмотреть немного, в районе 4000 - 5000 км планировалось накатать, но выбор пал на Египет))).
Если в следующем году, то я бы скорее всего съездил. На Вольве можно с вами, как шпиёну из вольвоклуба?
Jack если тока шильдик скорповский ***
А вообще предлагайте варианты куда поехать, весело же будет...XBOCTATOE Я например, в своей машине уверен процентов на 90, что тыщ 5 отмахаю без проблем, даже если будет плохая дорога, не думаю что у остальных машины хуже... Минимальный ремкомплект и инструмент с собой иметь, и все будет путем!
Shartem пишет:Jack если тока шильдик скорповский ***
Не, шильдик не прилеплю, у меня и родного-то нет))), а вот стикер клубный без проблем если подгонит ***. Короче идея хорошая, я за! Но не в этом году(((.