Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

музЫчка скорпа

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

музЫчка скорпа

Сообщение BooMWoof » 04.05.05 10:47

в выходные возился с машинкой. Поменял все диски тормозные (било в руль), колодки, сделал наконецто заднюю правую дверь (она у меня от центрального замка не закрывалась), и почистил салон. Потом пил заслуженное пиво и читал конфу. И че то под пиво нахлынули всякие позитивные эмоции, и не выходя из состояния алкоголльного и скорповного опьянения наваял понимаешь :D http://www.realmusic.ru/songs/122500/ (2,6Мб) может приколет кого :wink:
BooMWoof
fresher

Здесь с: 28.07.04 16:04

Сообщение Гость » 04.05.05 11:45

8)Меня прикололо 8)
ТАЛАНТИЩЕ :!: :!:
Гость

Сообщение BooMWoof » 04.05.05 11:58

хорош прикалываться :) Пива перепьешь и не такого наваяешь :oops:
BooMWoof
fresher

Re:

Сообщение Гость » 04.05.05 12:09

[quote="BooMWoof"]хорош прикалываться :)

Да не я серьёзно
Гость

Сообщение Вито » 04.05.05 16:02

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Зачтено :shock: :D
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Сообщение Гость » 04.05.05 16:41

*** класс! отнюдь не являясь любителем электронной музыки, могу выразить свое восхищение качеством этого конкретного трека!..
Гость

Сообщение mart » 04.05.05 18:11

кайфово, мне понравилось, хотя электронную музыку не слушаю :D
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Сообщение Seaman » 04.05.05 22:05

:D Здорово :D
Seaman
steady

Здесь с: 10.02.04 05:35
Фото: 2

Сообщение Pasha 777 » 05.05.05 01:20

ОТЛИЧНО! можно использовать как гимн сайта и клуба :D
Pasha 777
young

Здесь с: 17.01.05 23:34
Фото: 6

Сообщение BooMWoof » 05.05.05 09:16

Большое спасибо! Показал эту музычку одному знакомому, он сказал что музон не очень то отражает действительность. Типа от прослушивания складывается впечатление что речь идет о какой то "зажигалке", а не о спокойном и комфортном Scorpio :? . Мне кажется от части он прав, наверное скорпу пошла бы музыка типа джаз, или что еще солидное 8) , но я люблю транс :D а посему в моей машине будут звучать БумЦы-БумЦы :) (на всякий случай: я ни как не против джаза 8) )
BooMWoof
fresher

Re:

Сообщение Гость » 06.05.05 01:42

BooMWoof пишет:Большое спасибо! Показал эту музычку одному знакомому, он сказал что музон не очень то отражает действительность. Типа от прослушивания складывается впечатление что речь идет о какой то "зажигалке", а не о спокойном и комфортном Scorpio :? . Мне кажется от части он прав, наверное скорпу пошла бы музыка типа джаз, или что еще солидное 8) , но я люблю транс :D а посему в моей машине будут звучать БумЦы-БумЦы :) (на всякий случай: я ни как не против джаза 8) )

Отражает или нет... это смотря с какой стороны посмотреть. Я например, слушая трек, представил, что машина мчит где-то по трассе за городом на приличной скорости...погода слекга дождлива... мелкий моросяший дождь... такая музыка вполне актуальна в такой ситуации. Имхо это мое личное восприятие. Поэтому не парься по поводу подходит или нет. Вобщем, молодца!!! :D :D :D
Гость

Re: музЫчка скорпа

Сообщение Pasha 777 » 07.05.05 05:00

BooMWoof пишет:в выходные возился с машинкой. Поменял все диски тормозные (било в руль), колодки, сделал наконецто заднюю правую дверь (она у меня от центрального замка не закрывалась), и почистил салон. Потом пил заслуженное пиво и читал конфу. И че то под пиво нахлынули всякие позитивные эмоции, и не выходя из состояния алкоголльного и скорповного опьянения наваял понимаешь :D http://www.realmusic.ru/songs/122500/ (2,6Мб) может приколет кого :wink:
Уважуемый а не смог бы наваять подобных вещей диск минут на 70? По спицыфике работы нахожусь за рулём большее время суток. по возрасту то предпочитаю старое доброе диско но это сильно зацепило. Как раз для дороги. готов простимулировать эстонским пивом но вот как доставить? и слова прям в сердце ложаться.
Pasha 777
young

Сообщение Beerman » 12.05.05 21:42

Действительно трек хороший,вставляет,но есть маленькое пожелание-делайте треки пожалуйста в качестве 128кб/сек.
Beerman
fresher

Здесь с: 03.02.05 22:02

Сообщение Гость » 12.05.05 23:13

А если про Форд Скорпио но в стиле Русского Шансона :-) ?
Гость

Сообщение ToutLeMond » 13.05.05 13:29

BooMWoof что то не скачиваться, или регистрироваться надо, но они что то пароль не посылают.Или надо быть более терпеливым.:-)
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Фото: 8
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Сообщение Гость » 12.07.05 14:41

Pasha 777 пишет:
BooMWoof пишет:в выходные возился с машинкой. Поменял все диски тормозные (било в руль), колодки, сделал наконецто заднюю правую дверь (она у меня от центрального замка не закрывалась), и почистил салон. Потом пил заслуженное пиво и читал конфу. И че то под пиво нахлынули всякие позитивные эмоции, и не выходя из состояния алкоголльного и скорповного опьянения наваял понимаешь :D http://www.realmusic.ru/songs/122500/ (2,6Мб) может приколет кого :wink:
Уважуемый а не смог бы наваять подобных вещей диск минут на 70? По спицыфике работы нахожусь за рулём большее время суток. по возрасту то предпочитаю старое доброе диско но это сильно зацепило. Как раз для дороги. готов простимулировать эстонским пивом но вот как доставить? и слова прям в сердце ложаться.

доставка только с наклейками! айда СКОРП-КИТ ваять! музыка+наклейка. пока наклейку ставишь - слушаешь клёвую музыку. :)))
только вот со своими суппортами разберусь, а то от разогрева задних колёс у меня отваливаются пластиковые накладки на колеса. :)
А музыка способствует скорости по самой быстрой полосе МКАД...
Гость

Сообщение MABPuK » 12.07.05 15:46

BooMWoof a esli nesikret kakoj programmoj delal muzyku???
MABPuK
young

Здесь с: 10.06.05 16:06

Re:

Сообщение BooMWoof » 13.07.05 09:38

MABPuK пишет:BooMWoof a esli nesikret kakoj programmoj delal muzyku???

не секрет конечно - cubase sx2 и все что к нему прилипает :)
BooMWoof
fresher

Сообщение Гость » 29.07.05 15:01

ты блин куда пропал? где новые творения? тут тебяуже давно обсуждают! хотим чего то подобного и нового. все впечатлились! :))
Гость

Сообщение Pasha 777 » 29.07.05 16:56

Михаил Кузнецов пишет:
Pasha 777 пишет:

доставка только с наклейками! айда СКОРП-КИТ ваять! музыка+наклейка. пока наклейку ставишь - слушаешь клёвую музыку. :)))
только вот со своими суппортами разберусь, а то от разогрева задних колёс у меня отваливаются пластиковые накладки на колеса. :)
А музыка способствует скорости по самой быстрой полосе МКАД...
о каких наклейках речь? скорпио-эстония у меня есть скорпио-питер и скорпио -сулейман я и без доставки сам сделаю. речь о музыке. прежде чем "кит" ваять с мотором и ходовой разобраться надо!!! а если речь о задних супортах. то у тебя проблема с возвратником ручника. тема старая-обсуждалась.
Pasha 777
young

След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club