Nikita пишет:Hranitel пишет:Вопревых поршень очень легко выкручивается и вкручивать , ключом для болгарки. Тот ключ что предназначен диск зажимать. (шлюха).
А я на рынке купил специальную фиговину,чтобы вкручивать-выкручивать.В принципе,довольно удобно.
Только есть промышленные болгарки, с большущей ручкой. Там глюч с большим шагом межу шипами, которые входят в суппорд. А вообще в умных книжках пишут, что этот ключ фирменный фордовский который имеет фирменный номер.
to All
Прокачать тормоза не требуется?

И сейчас пара комплектов ждут
 И сейчас пара комплектов ждут   Справедливости ради замечу что один возврат мне все же был. Главное в переборке - собрать все назад - проблема в можной пружине. Там справляется кто как. Я себе приспособу сделал. Читал, что используют начинку поршня. У самого это не получилось. Так что все можно господа, вперед!
   Справедливости ради замечу что один возврат мне все же был. Главное в переборке - собрать все назад - проблема в можной пружине. Там справляется кто как. Я себе приспособу сделал. Читал, что используют начинку поршня. У самого это не получилось. Так что все можно господа, вперед!