Incredible
это англия, дорого. от 300$
Вито пишет:Incredible пишет:А сальник распредвала, ну который находится впереди двигателя около шестерни, его при замене распредвала надо менять? Или если он нормально всё держит, и не пропускает масло, то можно оставить старый?
Надо менять.
какие нужны шпильки-болты крепления выпускного-впускного коллекторов?
И собственно при снятии-установке ГБЦ нужно свечи выкручивать? Или так и разбирать всё со свечами?
Incredible пишет:А размер шпилек можно? Или просто приходишь в магазин и говоришь "мне нужны шпильки крепеления выпускного коллектора на ОНС"?
Сухарить не буду, но на стол ставить ГБЦ буду, по этому наверное выкручу я их на всякий.
А если нету сухой графитки? есть только в виде смазки, подойдет?
Мне на впуск дали прокладки не металическую, а что-то типа резиновой, не знаю как материал называется. Его тоже графикой намазывать? В предыдущий раз её намазали герметиком.
Incredible пишет:mart
Керамическая смазка?! Она в автомагазинах продется? Просто никогда о такой не слышал.
Dr. MOM пишет:Обычный герметик "ABRO" для выхлопных систем и других высокотемпературных соединений. Красного цвета. Держит до 350 гр. С.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12