zorba
Трамблер устанавливали в сервисе, и я сомневаюсь, что мастер мог его неправильно поставить.
Рем пишет:Вазер, [цензура], ты можешь ТОЛКОМ ОПИСАТЬ неисправность?
у тебя 2 пути:
1. *** самому при помощи Димастого, ИЗУЧАЯ литературу и внимательно читая советы, а не отмахиваться от того что тебе пишут.
2. Накопить котлету денег и сдаться гаражному мастеру. Только я б на месте гаражного мастера послал бы на... с такими проблемами, ибо, когда не знаешь в чем причина, к стоимости ремонта прибавляется стоимость диагностики. А это не только деньги, но и драгоценное время...
Кстати, 3й пункт - облить бензином и сжечь нахрен это чудо техники=)
Тут написали дохренища всякой лабуды, но никто даже не заикнулся о том, есть ли искра, проверена ли подача бензина, что с коммутатором(жив ли он), что происходит когда пытаешься завестись и т.д. и т.п.
Пока что идет шестая страница плясок с бубном вокруг авты и ни одной реальной попытки сделать хоть что-то вменяемое.
кроме колхоза с ВВ проводами ничего особо нового там не было, ну и разумеется приваренный трамблер,
РєРѕРіРґР° РѕС‚ С?танов откручивали отламали С?пильки Рё потом целый день трахались высверливая Рё переваривая - Р·Р° это 1000СЂ
VAZer_FS пишет:Спасибо спринту что всеаки сделал мою машину, НО есть пара недочетов:
1. Если бы трамблер сразу прикрутили то проблема бы решилась за 30 минут.
2. Мне поменяли свечи, но как мастер сказал - он поставил 5 б\у свечей, которые у него валялись, ибо мои сдохли. За это в счет было записано еще около 500 рублей. Я считаю что это не совсем нормально - просить за замену 5ти(не 6ти, а именно 5ти) свечей, да еще на б/у.
Думаю, что тут что угодно начнешь искать, когда, установив зажигание на огромном кол-ве 2и9, понимая, что это просто, как две копейки, вдруг машина не заводится, что с 2и9 случается очень редко. И вот когда, в результате, сняв крышку трамблера, понимаешь, что бегунок перескочил..... я уже писал Вазеру, что что-то у него не так, либо в приводе трамблера, либо в установочном узле.Dimastiy пишет:На тему мега мастера может он умеет пользоваться компьютером, но на меня произвел по части электрика - отрицательные впечатления(как по мне, может и это не так, но человек, который пол часа пытается по схеме от рядной 4-ки найти массу на в6 во мне вызывает только отрицательные впечатления)...
Данный автомобиль был отколъожен разве только ФордМотКом, кроме колхоза с ВВ проводами ничего особо нового там не было, ну и разумеется приваренный трамблер, я так понимаю в данном случае - друзья(что-то понимающие) - это я...
Так вот например я - покупаю либо новый оригинал, либо б.у. оригинал, либо добовляю необъодимые вещи с других модификаций, но в данном случае, я даже примерно ничего не откручивал там, равно как и Вазер...
Возможно Вазер и Игорь, ну скажем не имели точных представлений подходимости и работоспособности данного уст-ва, но Игорю это так скажем не так важно, Вазер не имел возможности ознакомится с параметрами(хотя я не очень понимаю как? если трамблер у него был с собой ну или должен был быть с собой)... Вот на тему работоспособности в данном случае трамблер, мы выяснили, что он рабочий, просто я терпеть не могу с ходу - разговоров "На глаз вижу не походит!", "Да не подойдет сто-пудов", "Да не рабочий он я уверен"... Вот и какой был смысл, до того как были попробованны варианты в "сервисе" говорить, что он не рабочий выкиньте его нах, с намеком купите новый оригинал и не парьтесь! А вообще отказать может все, даже главный цилиндр у человека от этого никто не застрахован, но в ряде случаев, у меня в 100%, все купленное у Игоря работало и до сих пор работает...
Не хочу щас язвить и ничего добавлять.НО! Авто не заводилось не из-за колхоза, а банально от неопытности механников, а именно трамблер был не затянут для "выставления зажигания" в связи с чем и проскочил... Но вместо обьявленных 450р с Вазера было содранно 2500р, в связи с чем я очень расстроен...
По скольку Вазер забирал авто без меня, после драки кулаками не машут... Но могу сказать, что в данном случае политика развода сервиса в Салтыковке не отличается от Спринтовой. Обосную в салтыковке взяли плюс 1000р за то, что они вваривали шпильки на рогатине!далее
без особой цензуры от меня... Они сказали - "Понимаете, мы такие МУ**КИ и когда от штанов откручивали отламали шпильки и потом целый день трахались высверливая и переваривая - за это 1000р" - Сопсна вывод- "Какого спрашивается Х*Я вы такие криво рукие отломали - и за это 1000р, ну мы же помучались и время потеряли", но Вазер сказал ладно!
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9