Захотел сегодня оживит своего крокодила, с вечера зарядил АКБ, купил эТО, бензинчику свежего плеснул из канистры, масло проверил, антифриза долил... А он мне, тварь неблагодарная, такую ж@пу с утра мне показал.
Короче отказался заводится. Репу почесал, свечку в ВВ провод первого цилиндра воткнул, похвалил себя за сделанный ранее дистанционный запуск, покрутил стартером- есть искра. тут сердце мое екнуло, за день до этого я внимательно изучал в факе фотографии дырки люка к бензонасосу, размышляя о том, что надо б сделать ... Как в воду глядел. Снял колпачек со штуцера, приготовил тряпочку(ну нету у меня сейчас манометра), на пимпочпочку нажал - хрен, в смысле вообще ничего. Пошел в багажник к моему личному месторождению малахита, он же разъем на бак, бросил соплю с подсветки багажника. Насос загудел, но как мне показалось, несколько высоковато, ближе к свисту. Повторил эксперимент со штуцером рампы-бензин присутствовал, но как-то вяло. Скинул обратку-еле течет. Заглушил обратку- помогло мало, неосторожно убрал тряпку, струя со штуцера рампы не добила даже до брызговика крыла. Расстроился из-за своей неуклюжести и незапланированным расходам и прекратил "диагностику". поехал на работу, дальше изучать фотографии лючка...
вообщем встал вопрос о приобретении бензонасоса, новый родной не тяну по финансам, буду брать бу, или от нашемарок. ну и электрика подзакисла за 2 месяца стояния, но это уже фигня...