Увы, сейчас в Спринте на заказ можно только оригинал для
МКПП - 9216р
АКПП - 8928р
срок - две недели. заказывать акпп-шный выгоднее.
не согласен,считаю бу-родной радиатор лучше чем новый левый,а если надоело менять сгнившие радиаторы,то делай,как я-каждый год перед зимой ,берешь балончик с черной краской или антикором и пшикаешь спереди и сзади,особенно снизу,т.к.камешки обрабатывают радиатор сбивают краску,обнажается металл и ,пока ты с радостным лицом гоняешь по стране-метал корродирует.Михаил Кузнецов пишет:157 пишет:Вот сюда позвони тебе помогут.
7925308- Алексей.
а чего помогут? я у него и покупал в момент переделки это радиатор за 100 баксов - причём он был в хорошем состоянии - почти идеальном - но потёк же - потому хочу новый - надоело БУ-шки ставить на свою ласточку. При разнице в 2000 рублей ставить Буне вижу смысла. Хочу поставить и забыть на минимум 2-3 года!
александер пишет:не согласен,считаю бу-родной радиатор лучше чем новый левый,а если надоело менять сгнившие радиаторы,то делай,как я-каждый год перед зимой ,берешь балончик с черной краской или антикором и пшикаешь спереди и сзади,особенно снизу,т.к.камешки обрабатывают радиатор сбивают краску,обнажается металл и ,пока ты с радостным лицом гоняешь по стране-метал корродирует.Михаил Кузнецов пишет:157 пишет:Вот сюда позвони тебе помогут.
7925308- Алексей.
а чего помогут? я у него и покупал в момент переделки это радиатор за 100 баксов - причём он был в хорошем состоянии - почти идеальном - но потёк же - потому хочу новый - надоело БУ-шки ставить на свою ласточку. При разнице в 2000 рублей ставить Буне вижу смысла. Хочу поставить и забыть на минимум 2-3 года!
александер пишет:неоригинал имел в виду турецкий,других не знаю,я поменял на бу оригинал 6 лет назад и больше забот нет,если ухаживать за ним.
DRV пишет:А кто-то видел москвичёвский радиатор? У меня есть этот радиатор и я хотел бы поинтерисоваться у скорповодов: сможет ли этот радиатор справиться с охлаждением если его смотировать в систему охлаждения?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229