XBOCTATOE пишет:У меня уровень топлива 26.6. А анписано, что должно быть от 65 до 69...
XBOCTATOE пишет:У меня уровень топлива 26.6. А анписано, что должно быть от 65 до 69...
Михаил Кузнецов пишет:(думаю, что также надо в FAQ. Где МИХА то?)
на всякий случай вот краткий перевод поиска неисправностей/сброса климат-контроля со страницы: http://www.fordscorpio.co.uk/ccreset.htm
Александр Арт. пишет:Tollman, спасиб. Но думаю видимо просто ошибочка как-то засадилась. Если все стерлось и заработало, то ... можно предположить, что все нормаль
Tollman пишет:Александр Арт.
Периодически его подплющиваетЯ весь климат имею ввиду...
Sera пишет:Александр Арт. пишет:Tollman, спасиб. Но думаю видимо просто ошибочка как-то засадилась. Если все стерлось и заработало, то ... можно предположить, что все нормаль
Время покажет. Ошибки редко появляются просто так. Значит все же где-то спит какой-то дефектец или плохой контактец. Когда он простнется никто не знает.
Надеюсь, что пока эта машина будет твоей - этого не будет.
Tollman пишет:Александр Арт.
Периодически его подплющивает Я весь климат имею ввиду...
Александр Арт. пишет:Михаил Кузнецов пишет:(думаю, что также надо в FAQ. Где МИХА то?)
на всякий случай вот краткий перевод поиска неисправностей/сброса климат-контроля со страницы: http://www.fordscorpio.co.uk/ccreset.htm
Как нарочно запомнил всю эту процедуру прочитанную вчера.
Сегодня с утра еду, прохладненько так. Начинаю прибавлять - хрена - прохлада дуется, я уже на "хай", все-равно - думает прохладой, далее перестала включаться рецирк-я, далее не становиться в автомат. Ну я вспоминаю всю эту бодягу: ширк-ширк, ошибка
07 Heater blower
motor (HBM)
Heater blower control module
(HBC) defective or not connected
Carry out electrical checks
Мишаня, переводи. И готовь дырочку под орден.
Но, далее сбрасываю 07 рецирком, остается 00 и 50; перевожу обратно в работу и все зер гут. Вот так вот!
strussa пишет:а какие еще есть прибамбасы в ....бибике?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5