Опять я! Собрал, прикрутил, помаслал насосом. Схватило сразу. Так же сразу захлох. Заводится, но не держит х/х. Прогазовал, более менее держит, но непостоянный. Думал воздушная заслонка не поднимается - нет прогрелась, поднялась, единственное - не вертикально ровно!
Попробовал доехать до сервиса. Некоторое время ехал (понятное дело на перекрестках глох) и на 2-, 3-, 4-й передаче, потом с небольшими рывками, потом вообще...: даеш газу на нейтрали - яд - не движок, втыкнул передачу, газу - она дергается, клюет носом, не едет, опять нейтраль - опять яд!
Винт "качества" выкручивал, менял резинку, вкрутил до упора и выкрутил на 3 оборота, как в книге! Попловки ровнял на 8 мм от крышки с прокладкой (допускаю, может не 8 ровно, а 7,5-8,5). Шаговый не вскрывал, поэтому пятку его не регулировал, хотя наверное надо.
Ну заслонка на горячую полностью открыта должна быть, переливать будет, хотя дерганья от етого быть не должно, положение заслонки регулируется.
7,5-8,5 ето не критично
А собрал все правильно? Жиклеры на своих местах? А ты кстати все шланги вакуумные нацепил, подсоса в коллектор нету?
Ну шаговик то в принципе и должен ХХ держать, может и надо его порегулировать, но уж после того как дерганье поборишь
Ну я бы свечки выкрутил посмотрел, провода бы проверил, чего там с обраткой бы посмотрел...
Провода нормальные, Bosch Свечи буду смотреть! Дык, там и не было у меня нигде других шлангов: топливный к карбюратору и тоненький к корпусу воздушного фильтра и все !
еще больше выкрути болт качества может помочь,а потом надо регулировать или по СО или свечке с зеркалом.
я себе ставил жиклер ХХ 45 как в книге потом так и не смог также по книжке качество отрегулировать пришлось сначало делать богатую смесь