Подскажите мне, пожалуйста, такую штуку. Срезало у меня на заднем правом колесе три шпильки, причин не знаю, может перетянул, может старость. Маялся вчера во дворе, обломки шпилек выбил, а новые ну никак не хотят на место вколачиваться. Подскажите, плиз, какую-нибудь приспособу, чтоб их можно было в ступицу зафигачить с небольшими усилиями?
MaTpocKuH Ищи поиском, совсем недавно тема была по шпилькам. Рэм, кажется, спрашивал что-то, и там потом много инфы было. Как правильно вставлять и т.д.
Всем спасибо огромное за советы и помощь, хоть поиск и ниасилил! Взял на работе гайку от строительной стяжки и хадовскую разморозку замков, пролил все отверстия в ступице. Протянул шпильки через эту гайку, все встало на место! мелочь, а приятно! и делов всего-то на пол-часа...
Значится начитавшись вас сегодня за 2 часа поменял шпильки на задней оси.
Выбивал пока машина стоит на колесе 2-х ударов маленькой кувалдочки достаточно чтоб шпилька улетела. рекомендую бить именно когда машина стоит на колесе.
помучался немного со втыканием новых, я просто ставил удлиненные шпильки под литье, потому немножко снизу отгибал шиток закрывающий тормоза, тормозной диск и суппорт не снимал.