Pasha 777 пишет:на словах бы *** крутой ты ГОНЬЩИК
да, блин, низач0т. Похоже, от ржи слил рычажок ***(mart пишет:поэтому и сфоткал, при прохождении S-образной связки па довольно большой скорости
, минздрав предупреждает - так ездить нельзя
![]()
![]()
Kot пишет:действительно, на словах бы не поверил, я вообще первый раз вижу что эта деталько отвалиться может во время езды
просто я очень сильно люблюAndrew пишет:Ну нифига себе ты катаешся, я тоже поездить люблю но не так же.
Rocas пишет:слушай, а где ты такое нашел и на скольки входил?.. чтоб так не делать...
Rocas пишет:блин, на какой же скорости надо туда вкатить?! там же довольно широко, ровно...
а спидометр у меня есть, тока толку мало - я все= не знаю, насколько точно он показывает. вот, сегодня было за 150 по спидометру между Новым и Стрельной, притом, вроде, на взлет не шел...
Rocas пишет:опаздывал на работу я....
а вообще 140-160 для Скорпа крейсерская скорость
понимаешь, еслиб я при этом со свистом пролетал мимо остальных, я бы, возможно, поверил в 150... но я шел с достаточно небольшим опережением остальных.
mart пишет:Rocas пишет:слушай, а где ты такое нашел и на скольки входил?.. чтоб так не делать...
с Ленинского на площадь Конституции в сторону Краснопутиловской в Купчино, скорость не знаю, до сих пор не сделал спидометр, времени нет и руки не доходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3