год назад купил машин, все хорошо, только на оборотах ниже 1200-1300 на горячую , горит индикатор ав. давления масла. Так что обороты хх которые были 1500, вполне меня устраивали. Но вот год прошел, и достали они меня, скоро (зависит от погоды) буду капиталить , хотелос бы 850.
прочитал по поиску все сообщения про повышенные обороты холостого хода, провел диагностику, код 35, сделал бошевский тпп от волги, код пропал, на всякий случай поставил другой расходомер, клапан помыл, покрутил регулировочный винт дроссельной заслонки, выявил отсутствие подсоса воздуха, поиграл опережением зажигания, поменял мап, поменял датчик охлаждающий жидкость на аналогичный. Я не первый, на этой машине, кто пытается понихить хх- выведена кнопка отключающая КХХ.
Собственно вопрос - а может датчики ОЖ были разных типов - а мне попадается который в руках с 30 до 25 Ком падает сопротивление.
по книгам какой то бред - для технического переводчика что омы что килоомы все едино. В таблице одно, на графике другое, может кто сталкивался?