Купил себе порог, а вот на усилитель порога денег пожалел (продавец уверял, что: «ТАМ ТАКОЙ ШВЕЙЛЕР, хрен когда сгниёт»)А когда домкратил правое заднее колесо, домкрат провалился и всякая гниль от туда посыпалась. Кто менял, может чего-нибудь посоветовать, а то заказ долго привозят, а на сварку уже договорился
у меня один порог из нутри сгнил потомучто отверстие в коробе под машиной изнутри\его не видно\ было не заткнуто.А другой порог был заткнут-туда внутрь не попадала вода.он как новенький.Порог гниет сзади-потомучто отверстие тоже сзади.Заткнул бы я порог пластилином лет 7 назад-были бы оба как новенькие.а то пришлось в каждый по 3 л.черной гадости залить.
Знатоки, поможите, заехал к кузовщикам на предмет предполагаемой замены порогов, они мне сообщили, что помимо собственно самих накладок нужно еще купить "внутренние пороги и соединительные планки". А в екзисте есть только сами боковые накладки, как быть-то, где искать остальное? А дырки действительно идут снизу вдоль днища.
нигде не искать
не бывает их в продаже.
Лепить по месту самим или положить болт на саму идею ремонта порогов=)
Ну или как я делал - целиком покупал б/у пороги в состоянии "муха не ипалась", но сейчас это уже редкость.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Стырил общивку со старой автобусной остановки А еще им во времена СССР разные агары обшивали. Он раза в 3 толще чем тот что сейчас делают, потому его и пользовал.