димон1 пишет:dimamyth пишет:Следующий этап - установка сборки из ледов на задние фонари, а возможно и на передние (повороты, габариты) =))
Не дождетесь!
Рем пишет:Да я хз
у меня на старых кнопках стояли обычные бесцокольные лампочки 1,2 ватта кажись.
Ну да, грелись, ну и что? Зато светили нормально.
А на 92+ там уже штатно диоды...Да ты вон купи жигулевскую кнопку и глянь какой там диод. Правда на тазах они светятся не очень, но думаю скорее по причине убогости пластмассы. Разобранная кнопочка вроде нормально сияет=)
Saboteur пишет:Рем
при подключении ТАЗовой почемуто сразу сгорел диод )))
а фордовая горит коть тресни ))
Saboteur пишет:Рем
при подключении ТАЗовой почемуто сразу сгорел диод )))
а фордовая горит коть тресни ))
народ вы что делаете как ТАКСИ на ТНТ ? внутри куча диодиков и все моргает?
димон1 пишет:Saboteur пишет:синие светодиоды дешевле покупать в зажигалках кЕтайских ))
зажигалко -10 рЭ
диод - 60 ))
математика епт
Ничего, ничего! Глумитесь, глумитесь! Куплю, поставлю, сфотографирую, выложу - завидовать будете![]()
![]()
Рем пишет:димон1 пишет:Saboteur пишет:синие светодиоды дешевле покупать в зажигалках кЕтайских ))
зажигалко -10 рЭ
диод - 60 ))
математика епт
Ничего, ничего! Глумитесь, глумитесь! Куплю, поставлю, сфотографирую, выложу - завидовать будете![]()
![]()
да я уже весь обзавидовался. Это ж скока секса за почти бесплатно и от чистого сердца=***
димон1 пишет:А ты вот представь - тихий майский вечер, ты дома, неспеша делаешь копкам лайттюнинг, под пиво или текилу! Песня!
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1