А просто к габаритам противотуманки не подключить? И кнопка тогда не нужна
Вот-вот и я про то же, только думаю релюху на всякий случай для развязки, а то ток там ампер пять на одну лампу и плюс через пред с аккума вот и все.
А просто к габаритам противотуманки не подключить? И кнопка тогда не нужна
А выключить их как ?
Да и проводка у тебя поплавится.
Реле на габариты отдельное есть, проводка по сечению такая же как на дальний свет, следовательно если 100 ватные лампочки не ставить, все будет работать окей.
Вот-вот и я про то же, только думаю релюху на всякий случай для развязки, а то ток там ампер пять на одну лампу и плюс через пред с аккума вот и все.
Speedy пишет:Hranitel
Возможно.
А выключать переключателем слева от руляТы с одними габаритами часто ездишь? Наверное только с фарами или вообще выключеными.
Speedy пишет:Задам и я вопрос:
Хочу тоже установить противотуманки, но у меня китайский бампер и штатные ПТФ соответственно не установить. Какие ПТФ на кронштейнах посоветуете (бюджетный вариант, с хорошей светоотдачей)?
У меня бампер был без противотуманок,как я думалSpeedy пишет:Задам и я вопрос:
Хочу тоже установить противотуманки, но у меня китайский бампер и штатные ПТФ соответственно не установить. Какие ПТФ на кронштейнах посоветуете (бюджетный вариант, с хорошей светоотдачей)?
Valera пишет:Я поступил так:купил кнопку ПТФ на разборе,установил на штатное место(слева под кнопкой ЗПТФ),купил реле,закрепил его под торпедой(торпеду снял,чтобы не мешала),ток управления взял с кнопки ЗПТФ (постоянный),а силовой плюс с прикуривателя(там и предохранитель),алгоритм включения не зависит от других световых приборов.
замкнул их на пару со стоп сигналами.
при переключение на дальний ПТФ должны гаснуть.
Kot
Цитата:
при переключение на дальний ПТФ должны гаснуть.
Это о задних или передних? Это почему же и зачем??
У меня задние не гаснут, а передние ещё при перелючении на ближний выключаются.
Kot
Цитата:
замкнул их на пару со стоп сигналами.
Ая-яй-яй. Правила нарушаем!!!
замкнул их на пару со стоп сигналами. при нажатие на тормоз загораеться лампочка на кнопке. очень удобно.
передние при ближнем они горят нормально. во всяком случае в комлектации Гия таи и идет
У меня задние не гаснут, а передние ещё при перелючении на ближний выключаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6