В таком случае схемка немного сложноватая. К томуже я не увидел защиты от включения стартера кагда двигатель работает. А это важно.
Простотым способом можно просто взять контакты с замка и пусттить через кнопку. Более сложным надо добавить схему защиты стартера. Кагда двигатель заведен нельзы воспользоваться стартером. Схему не помню но в скорпе это решено механически пока не выключеш зажигание стартер повторно не включеш.
не переходя на личности, если эта схема выглядит сложной, то как следствие и защиты от включения не видно. Если же внимательно посмотреть , то реле К4 и К2, как раз и удерживает зажигание после отпускания кнопки , а при повторном нажатии при помощи реле К5 глушит двигатель.
всю ночь думал, слишком быстро будет все срабатывать, бензонасос не успеет толком накачать давление и придется подольше эту кнопку держать. На карбюраторных наверное будет нормально. Если от + до кнопки поставить контакты от реле сигнализации, то будет блокировать запуск при посталвении на сигнализацию. Если еще в послед поставить датчик нейтрали и параллельно кнопке контакты реле дополнительного канала сигнализации, то можно и дистанционно включать , выключать.
Может я чего-то не понял, но если можно будет завести машину без ключа, то где гарантия, что в попыхах я не забуду вставить ключи и у меня не заблокируется руль на скорости?
Обезьяны живут в теплых странах, целыми днями ничего не делают, только
жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек
трахается мало, а работает целыми днями. По-моему, обезьяны нас кинули...
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был 2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть