Сегодня была след. ситуация. Сначала покрутил стартер, не заводиться, но крутит. Это у меня утром всегда так - надо чтоб сначала минут пять на зажигании постоял, бензонасос все это время бензин качает, потом только схватывает. Короче жду, потом кручу ключ - тут же все умирает - не было ни щелчка втягивающего, ничего, только электричества теперь в машине нет. Ну думаю, аккумулятор полетел. У меня в багажнике другой есть (спасибо Pasha777

Выяснилось, что аккумуляторы живы, надо лишь потеребить минусовую клемму. Короче закрутил клемму получше - теперь стартер стал крутить оооооочешь медленно, конечно ни о каком заводе речи быть не может. Прикурил от мужика - стартер крутит также ужасно.
Короче, кирдык стартеру видимо. Единственное, что я осилил, так это его снять

Теперь жду от вас советов что делать:
1. Отдать стартер в ремонт. Сколько это стоит примерно? Как долго он проработает? Надо ли?
2. Купить новый. Позвонил в ЕвроФорд, там сказали есть новый Искра 3500р. Смущает конечно цена (хотя несильно

3. Купить старый. Имеет ли смысл? Опять же сколько стоит? Как не попасть опять на ремонт?
Сам склоняюсь к новому.
2mart: Ты говорил, что стартер купил за 1200. Это так, или я что-то непраильно понял ? Если да, то где и в каком состоянии?