Собственно сабж. И хоть пишет теперь она тут не часто, но заглядывает почитать частенько Я уже поздравил лично И кроме всего прочего пожелал ее скорпику здоровья после серьезной операции, успешно оконченой вчера
Ой, ребята, так прияственно!!! Саня, Рем, Спасибки за поздравления. Этот ДР особенно приятен, т.к. любимый и дорогой мне человек сделал тааакой *** жизнь моему Скорпуше, с которым не хочу расставаться до самой смерти - это самая лучшая Машина в мире!!! Ничего другого мне не надо, только бы жил и радовал. Так что теперь у меня не просто Скорпуша, а Зверь P. S. Я Вас всех по-прежнему люблю и скучаю. Еще раз спасибо за поздравления.
P. P. S. Вито тоже целую!!! Обнимаю!!! Скучаю!!!
И Мартушку тоже
гы а воть и я, поздравляю сердечно, целую и обнимаю, всего самого наилучшего, чтоб горе обходило стороной, чтоб здоровье крепкое было, всяческих вкусностей по жизни, чтоб жилося весело и легко, чтоб удача ни когда не поворачивалась к тебе спиной , ну а если что то мы ее повернем как ***
Ну вот, знаю теперь еще одну девушку скорповода (теперь их три, не считая моей жены )
Поздравляю с ДР! Любви, счастья, хорошего настроения!
Удачи и зеленого света!!!
kitana Леночка! В выходные инета не було, посему поздравляю позже! С днюшкой тебя! Всего и побольше! И, надеюсь, скоро с тобой и с Димкой увидимся и ишшо бутылочку хорошего конъячка раздавим!
поздравляю тебя сердечно с днём варения! Счастья тебе, любви к мужу и машине и здоровья и ваще исполнения самых заветных желаний!
p.s. помню, когда мы с Кирюхой, Михой и Лёхой стояли на первых скорповках года так 2 назад и заметили проезжающую девушку на скорпе с крутыми рекаровскими сидухами, офигитеьлным по тогдашним меркам салоном и АКПП... это так просто - ностальгия по тем временам...