XBOCTATOE пишет:Завёл с утра - движок колбасит, троит в общем. Ну думаю прогреется - пройдёт. Не прошло. Поехал пешком на работу - бензином воняет около движка. Подёргал разъёмы на форсунках - не помогло тоже. Поискал поиском здесь - буду копать в сторону свечей, ВВ проводов и прочего. В общем вот так вот не заладилось утро. А может ли кстати в выхлопной системе сдетонировать бензин не сгоревший? Т.е. до сервиса ехать свои ходом или устраивать ремнтную мастерскую перед домом лучше?
XBOCTATOE пишет:Купил новую бош2500 р. Всё встало на свои места. Заодно махнул ВВ провода. Пропали провалы при резком нажатии на газ. Я снова счастлив
александер пишет:чото не понятно,как это виновата катушка?на все свечи искру дает,а на 3ю не дает?...
Troll пишет:александер пишет:чото не понятно,как это виновата катушка?на все свечи искру дает,а на 3ю не дает?...
При сдвоенной катушке зажигания, возможен такой вариант пробоя, что на одну свечу будет искра более-менее, а на вторую - гамно-с ...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2