Doxtor пишет: с каким усилием надо вставлять ГП можно ли его сжать руками или надо запресовавать большими тисками просто боюсь его сломать
Doxtor пишет:хоть к Папилину в сервес тянуть на галстуке
Saboteur пишет:ставить новый )) я из 3 шт собрал только нормально ***
и тот выстрельнул но не фиксируется (((
вообщем в топку если сработал ***
а можно попробывать конечно упереть в него что то чтоб еще дальше не вышел
и снять звезды и поставить как надо ))
но могу сказать ***!--- при установке родной цепи с медными звеньями - причем правильно - после оборота или двух метки уже не совпадают )) и через сколько совпадут ХЗ ***)
Doxtor пишет:
Вот я тоже об этом подумал надо как то зафиксировать ГП что бы он не выстрелил и снять звезды Только как это сделать ??? Пока думаю
vladroitman пишет:А чего его там заправлять, мануал не нужен для этого, проще пареной репы ...
Fastman пишет:так как в мануале явно написано - купить новый, старый не взводится.
Рем пишет:Fastman пишет:так как в мануале явно написано - купить новый, старый не взводится.
прально написано
Fastman пишет:... так как в мануале явно написано - купить новый, старый не взводится...
Alex73 пишет:Fastman пишет:... так как в мануале явно написано - купить новый, старый не взводится...
Может в мануале имели ввиду, что ресурс цепи примерно равен ресурсу натяжителя, поэтому и написали, что его нужно менять, а не собирать,впрочем, это мое личное мнение
P.S. я у себя при замене цепей тоже старые поставил, работают вроде нормально, тьфу, тьфу.
димон1 пишет:При замене цепи, звездоек и успокоителей, оставил старый натяжитель, предварительно, естестенно его взвел - километров через 3000, все привет, загнуло клапана, менял голову!
vladroitman пишет:димон1 пишет:При замене цепи, звездоек и успокоителей, оставил старый натяжитель, предварительно, естестенно его взвел - километров через 3000, все привет, загнуло клапана, менял голову!
Ну эт никак не связано с натяжителем ...
димон1 пишет:vladroitman пишет:димон1 пишет:При замене цепи, звездоек и успокоителей, оставил старый натяжитель, предварительно, естестенно его взвел - километров через 3000, все привет, загнуло клапана, менял голову!
Ну эт никак не связано с натяжителем ...
Напрямую! В какой-то момент он не сработал, не подтянул цепь и она перескочила на незвестное количесто зубьев. И все, амба!
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9