daps пишет:Я знаю одного человека, у которого каждые 20 тык. (вместо 100 с лишним) проседали пружины на Волге, но у него был тяжёлый метановый баллон.

У Волги сзади рессоры.Они проседают и без всяких баллонов.
А что, новые не проседают? Я так понял у Михаила к тому же неориг. пружины, которые возможно служат меньше оригинальных.
Я знаю одного человека, у которого каждые 20 тык. (вместо 100 с лишним) проседали пружины на Волге, но у него был тяжёлый метановый баллон.
Сейчас оригинальные пружины такие, что в общем не понятно что лучше - они или другие.
Hranitel пишет:Не понял вы о чем ? Пустой бало вести лишние 10 кг. Или вы будете с полным баком бензина на газу ездить ? Ну пусть 10 литров но это не 50 -70 кг. А если вы о метановых балонах так я КАТЕГОРИЧЕСКИ против метана.
А если вы считает вес газа то отнемите от него вес бензина.
Кстате в пользу газа я бы отнес альтернативное топливо как отказо устойчивость. Кагда у меня насос полетел я продолжал ездить.
Sera пишет:Hranitel
Респект тебе во всю ширину!!!
Кто еще похвастается?
Troll пишет:Парни, без обид.
Чтоб это не напоминало фразу из фильма: "Зашол в кабак, сказал :"Вы все - козлы!" - Ударил раз - потом - не помню!"
Обладатели самых настоящих "корок" объясните:
1. почему при остановке и проверке ГАЙ-цами на СО, лучше переходить на хорошо отрегулированный бензин?
2. Как регулировать клапана при наличии в двигателе "гидриков" и без них.
3. Какие свечи лучше для машины с ГБО 1-2-3-или-4-х электродные?
Я просто хочу знать, насколько круто у вас читают курсы по ГБО.
Далее - постараюсь все свои посты обосновывать ...
Hranitel пишет:Обоснуй. У меня корочка после пройденого обучения. Она мне нафик не нужна была просто шла как дополнение.
Михаил Кузнецов пишет:... хочу получить ссылку на теорию в инете..
RedOx пишет:А ваще надо сходить на курсы, может чё про смесители и V-образники раскажут.
Troll пишет:Михаил Кузнецов пишет:... хочу получить ссылку на теорию в инете..
Завтра, если не будет завала по работе - выложу, такскать, чем богаты ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0