, а вот в турбе зиму не пережил, плохо совсем ему.
Думаю, как решать проблему, ибо б/у, которые довелось видеть, тоже не шибко живые, изнашеваются там зубцы на штоке приводном.
ЗЫ: оба привода, что у меня, не соленоидные, а моторчики.

Souleyman пишет:как на мондео вроде и на лупатом...

А вот подпрыгивать дверка у меня никогда не желала, ни раньше, ни сейчас.
 А вот подпрыгивать дверка у меня никогда не желала, ни раньше, ни сейчас.   Видимо шатные резинки совсем "сдулись", дверка не поднимается. Можно фото в студию сих самопальных резинок? Мелочевка вроде, а нехорошо как-то...
  Видимо шатные резинки совсем "сдулись", дверка не поднимается. Можно фото в студию сих самопальных резинок? Мелочевка вроде, а нехорошо как-то... 

, просто неподвижная и все, багажник открывается только ключом. Молотком е...нуть не хочется, наверное надо снимать, блин!
 , просто неподвижная и все, багажник открывается только ключом. Молотком е...нуть не хочется, наверное надо снимать, блин! 

Рем пишет:димон1
ну попробуй кнопку разработать вэдэхой....или асиливай съем личинки. Пару часов потрахаешься, научишься=) Просто именно на седане это приходится делать в очень неудобной позе=)

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9