зимой стоят штатные. сегодня менял колеса и офигел, обе потрескались, не смотря на то, что купил новые в середине зимы и это со штатными лампами и тд (((
радует, что скоро ставлю бампер со своими микро ДЕ-шками.
Souleyman пишет:зимой стоят штатные. сегодня менял колеса и офигел, обе потрескались, не смотря на то, что купил новые в середине зимы и это со штатными лампами и тд (((
радует, что скоро ставлю бампер со своими микро ДЕ-шками.
LLL пишет:Да переносят они все! У меня уже столько лет штатные Ghia и ничего! Просто где-то при горячих фонарях неудачно лужей накрыло... Или снегом...
Incredible пишет:У меня тоже кнопочки отдельно на передние и задние противотуманки. Но передние работают только при габаритах. А задние и при габаритах, и при ближнем и при дальнем. Как сделать чтобы передние противотуманки работали и при габаритах, и при ближнем и при дальнем?
Shef пишет:Вариант немного варваский.
Ищем провода, которые идут от передних противотуманок, обрываем и подсоединяем их к рэлюхе (я ставил еще и предохранители). Рэле запитываем от аккума., т.е. +12, управляющее напряжение от габариток и все.
В схеме Souleymanа как я помню еще одна рэлюха была и это правильно. Второе рэле было запитано от зажигания, потом уже подается на первое. Смысл в том, что б не горели передние противотуманки, при выключеном зажигании
В данном случае, абсолютно верное решение, ибо там только этого не хватает.Miha пишет:Фи как некультурно.
Снимаем дк. панель приборки, Вытаскиваем выключатель габаритов и туманок. С включателя габаритов берём плюс который включает габариты и подаём его на управляющий контакт кнопки туманок ....
Наслаждаемся
Incredible пишет:Задние притивотуманки это нижний сектор красных фонарей в штатном заднем фонаре, там же где поворотники (по бокам), стопы (верхний сектор), габариты (средний сектор) и задний ход.
Incredible пишет:Но светят они намного ярче, чем стопы и габариты (даже вместе взятые). И в книжке написано, что это противотуманки.
Shef пишет:Да, именно в книжке так и написанно.![]()
Баллин, а где же Вы раньше были, когда я себе ставил и вопрос не единожы задвал?![]()
![]()
Конгениально, может и переделаю
Miha, а может я все не так понял? Крутилка, освещения состоит из трех положений выкл\вкл. габариток\вкл. ближних?
И второе, если использовать тот же плюс, что и на габаритки, то может не выдержать все это строение. нагрузка бОльшая и предохранителю пипец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6