Александр Арт.
На счет "не может не быть"
Может. Может насос не совсем мертвый, но давление снижено на 3-4 десятых. Этого хватит чтоб и заводиться и ехать, но вот асфальт копать колесами уже не получится.
Форсунки помыть - верная мысль=)
Dimastiy пишет: Хнык, а у меня ошибки лямбды выдают, но это скорее из-за проводов, а датчики все работают,
Dimastiy пишет: и еще у меня спидоматр начинает дурака валять показывая колебание стрелки с амплитудой 10-180, а потом ваще не показывает, и машина перестает совсем ехать:)
может быть понята буквальнопроводка от спидометра мне мозги коротит
Dimastiy пишет:Tollman
Это образно было сказано... А на счет твоей теории завтреца буду смареть, а вот еще кстати вопрос может такое быть, что бензонасос при долгой работе - нагреве не дает достаточного давления, а то просто у меня мозги уже сьезжают, что могло бы быть, сегодня после возврращения от Антона - 5-30 по Кутузовскому и все, а если тапку в пол - скорость ваще начинала падать
Dimastiy пишет:Рем
И, что ты хочешь сказать, что проводка от спидометра мне мозги коротит, когда двигатель разогревается?
Windtalker пишет:Вот такой вопрос..
Пока машина не прогрелась - едет замечательно...
Как только стрелка температуры попадает в зону "норм", все пипец тяги нет и троит... переключаться можно только с перегазовкой..
В чем может быть дело?
Свечи, форсунки, ВВ провода - новые..
Блоки - перебраны, мозги в порядке...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3