В общем, кто сталкивался с этим, отпишитесь.
Заранее благодарен!
P.S. Да еще!

Хочу еще крышку багажника открывать с кнопки, мне сказали что соленоид прямо в замке стоит там?
Vova39 пишет:Все верно. На кнопке замка багажника стоит микрик, который и дает сигнал на соленоид, чтобы тот открыл дверь, надо параллельно микрику протянуть провода (сам не разбирался, но если микрик замыкает массу, что вероятнее всего, тогда надо протянуть всего один провод в салон к кнопке без фиксации, а второй проводок этой кнопки прицепить к массе, но это уже сам разбирайся).
И еще на блок сигналки тоже там же
VictoR_13rus пишет:Соленоид в крышке багажника должен быть. Просто он иногда не работает. Концевики замков поставить можно, даже замок снимать не надо для этого, собственно, сами они и нужны, они все 4-ре одинаковые. Я себе приборку с "машинкой" ставил на скрпа без нее и все это добро подключал. одна проблема - проводов много нужно тянуть, муторно довольно. И блок AWS нужен, чтоб машинка работала в приборке.
а он идет прямо в механизме замка! Так ли это?
угу )) вот только найти )) я о том же
если родные соленойды собраны как тут и есть концевики то блок цз может и ненужен если сигналка другая есть
Хочу поставить сигналку и уйти от окрывания ключем!
это у тебя есть реле D
а на 92+ его там нет )
Если хочеш туда поставить то нужно менять весь замок
НЕ ты меня не много не понял. Конечноже микрик ты оставиш свой. Но о каком мы коворим.
установка дополнительного солиноида туда возможна токо при кулибничестве ибо корпус замка иной
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1