Привет всем. Вопрос к тем, кто ездит на газе и использует иридиевые свечи. Мне мастер в конторе по установке газового оборудования говорил, что эффект есть даже по сравнению с платиновыми. По каталогу смотрю - на мою красавицу - по 500р за штуку. Есть ли смысл ставить? Сейчас езжу на NGK PLATINUM. Повторюсь, интересует именно эффект от применения на газе.
точно понять можно лишь попробовав.
Тут еще нельзя забывать и о том, что новая исправная свеча в любом случае будет работать лучше старой. Поэтому эффект будет, возможно, не только от иридия а от новизны.
И еще Всегда считалось, что материал электрода - это не важно для воспламенения, а влияет только на долговечность.
Не знаю, по теории это так, по практике оказалось, что моя машина на родных платиновых свечах работает лучше чем на медных.
В общем жизнь непредсказуема.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Вот имеено, теория с практикой никогда не совпадают... Тем более, что советовал мне это мастер, которому в общем то по барабану, как будет работать моя машина...
по поводу темы - На одном из форумов задали вопрос:
15 минут просто рыдал... )) (Сорри за ОФФ)
В продолжение темы свечей - поставил иридиевые DENSO VK20 (электрод их в 2 раза тоньше, чем у платиновых). Ощущения: ну может самую малость ровнее работает при наборе скорости, а каких либо радикальных изменений по сравнению с платиновыми - нет. Платиновые NGK прошли 7 тысяч - как новые, правда езжу на газе, они на газе вроде очищаются лучше. Оставил их как запасной комплект.
Вывод - иридиевые свечи по работе по работе от платиновых не отличаются, может быть по долговечности выиграют, но это - время покажет.
Баловство это ***
Если извращаться то может и будет толк... Платиновые то ставят чтоб разжечь обеднённую смесь при повышенной степени сжатия. От поэтому они лучше меди и ходят. А на 2,9 толку никакого не будет (впрочем эксперемент таки показал). на 2,3 и донцах 16ти клапанных может и есть смысл в иридии а так .....