Карты задних дверей в самом низу по центру немного отошли со временем. По мануалу посмотрел и не увидел как крепится низ обшивки. Там клипсы изнутри или какие другие крепления? И как лучше избавиться от проблемы?
Люди делятся на две группы. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, вторые - над теми, кто думает, что эти деньги большие.
На -92 годе никак они не крепятся. На 95 году, наверное так же. Или никак, или выгибать вручную чтобы они приняли нужное положение, и потом ставить обратно.
Ну не знаю, ребят. Не думаю, что это по конструктиву должно быть. Я имею ввиду щель между каркасом двери и обшивкой. У меня там чуть ли не кисть руки проходит, думаю так не должно быть. И не представляю как выгибать саму карту, точнее ее нижнюю часть - хз. Возможно придется придумывать крепление, там пару точек всего закрепить-то нужно по самой нижней кромке, т.к. края сидят плотно.
Люди делятся на две группы. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, вторые - над теми, кто думает, что эти деньги большие.