Как вы думаете,коллеги,какая форма выхлопа более всего подходит для наших машин? Просто по внешнему виду.Я имею ввиду насадки на выхлопную трубу. Они ведь на рынке есть совершенно разных форм и размеров. Может у кого фотки есть?
А что такое? Мне,например,машинка досталась с немного ржавым концом трубы. Не менять же из-за этого весь глушак! Закрою его чем-нибудь блестящим и красивым
На вкус и цвет.. Однако, по мне, так тоже негоже, если авто в приличном состоянии, чтоб сзади торчал ржавый водопроводный кран. Особенно забавно, когда еще и обвес присутствует. Сам юзаю на красном прямоугольную насадку под размер выреза в задней юбке (он тоже прямоугольный). Это не смотря на то, что косвортовая задняя банка исполнена не как водопроводный кран, то есть, не загнута к земле. Но с обвесом даже ее труба выглядит куцо, нарушая гармонию. Однако, все это на мой вкус, не более.
На синем стоит сайрокосвортовотурбовая банка, на ней штатно круглая насадка из нержи, но, собираясь вешать на него заднюю юбку, тоже бы переделал конец трубы на прямоугольный в соответствии с вырезом в юбке.
Даже при том, что на старом ОНС выхлопе насадка стояла слегка наклоненной вниз, сейчас на косвортовом выровнял, но даже при том раскладе выигрыш в сторону приличного вида, на мой взгляд, очевиден.