Val пишет:Капитальный ремонт кузова=новый скорп?
Val пишет:Поэтому вопрос - в 100 тысяч реально уложиться?
Val пишет:переварка задних лонжеронов, днища, стаканов, установка новых передних крыльев, замена всех арок, порогов с усилителями
CosoyDimas пишет:а я бы купил кузов от лупатого и вышло бы дешевле и лучше. Кузов 10р(со стеклами)
Val пишет:В своем Скорпе поменял уже практически всю начинку. Только кузовом не занимался вообще. А надо бы. Знаю, что мотор проживет еще очень долго, скорее от кузова ничего не останется. Поэтому есть смысл вложиться в кузовню, дабы продлить счастье владения этой чудной машиной. Новую машину или другую б/у брать не хочу, все равно дороже выйдет. Поэтому есть желание сделать глобальные кузовные работы (переварка задних лонжеронов, днища, стаканов, установка новых передних крыльев, замена всех арок, порогов с усилителями, короче вырезание всей гнили и вварка нового железа+антикор+полная покраска всей машины)? Поэтому вопрос - в 100 тысяч реально уложиться?
На самом деле еще дешевле, я пол лупатого купил за 2 р. Если весь кузов то за 5р где-то (без дверей,передних крыльев )+ доставить 1.5р. У нас в Питере есть хороший человек такой.Krendel пишет:Это где??![]()
Че так дешеый кузов?
CosoyDimas пишет:У нас в Питере есть хороший человек такой.
CosoyDimas пишет: я бы купил кузов от лупатого и вышло бы дешевле и лучше
i_edgars пишет:Если своевременно заниматся защитой кузова и не ждать пака сидушка через пол вывалится, то затраты на кузов как минимум в 30 раз дешевле обойдутся.
Sera пишет:Да и трудно их найти - негнилые пучеглазики...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14