- теперь становится яснее картина, откуда такие цены на жкхчастоты пропускают,яко бы предотвращает корродирование
ну и откуда у них такие дорогие авто. тут бы поставить такой смайлик :а вот мой сосед,слесарь-универсал работающий в жкх мульён лет сказал что это все фигня
caferacer пишет:Приобрёл недавно японский лодочный мотор, там против ржавчины установлен кусок цинка на погруженной в воду части. Написано в инструкции менять его, когда его сожрёт более чем на 2/3. Так что может быть игры с организацией гальванической пары или потока ионов по мокрому кузову авто имеют смысл.
Не знаю как с цинком,я пользуюсь корабельным свинцовым суриком,им днища корабельные грунтуют-вещьStanly пишет:в 1999г практически сталкивался с грунтовкой в состав которой входил цинк(как уверял продавец,изумительная вещь,гнить никогда не будет ,как оцинковка),по сути дела попал на развод ,поверил,а зря. облил весь таунус,причем весь его переваривал и зачищал до железа,через 5 лет появились активные очаги ржавчины снаружи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1