CHEH пишет::wall: подскажите. обороты стали расти. раньше на пятой 90км/ч - 1800-1900 оборотов, а теперь 2200!!! что может быть?
Кроме того, что высокие колеса на 15" ты заменил низкими на 14", как-то ничего в голову не приходит. Или сцепление адски буксует. Но это если коробка у тебя ручка, на автомате наверное своими проблемами объясняться может.
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
Хээлп! Видел где-то на форуме картинку с размерами между стаканами и вообще всеми номинальными размерами, как понадобилась не могу найти ее блин :( Это как с ключами от дома перед уходом, 100% где-то рядом но найти не могу. Скоро буду равнять передок со съемом крыльев, а не тупо распирать стаканы распоркой как изначально собирался.
ну на сколько я помню тема называлась глупые вопросы и так далее пользуясь случаем хотел спросить максимальную толщину проставок под задние и передние колеса ,и желательную
по весне собираюсь сам делать распорку, подскажите какую трубу брать (в мм) (думаю сталь труба 30мм хватит?) , что б было достаточно, но в то же время не была большой. а может кто ещё расскажет как ЛУТШЕ сделать регулировочную гайку
Последний раз редактировалось Alek 24.03.11 20:47, всего редактировалось 1 раз.