Титановый... пишет:ЗЫ. ради хохмы колотил по бамперу киянкой-колотушкой - не разваливается!
stress пишет:Я использую обычную маляшную шлифмашинку,электрическую,пневмо грубовата на мой взгляд,не признаю их,только седьмой номер для зачистки старой краски на металле и то редко.Для именно зачистки по пластику вполне хватает пятого номера.Ну и зернистость круга не последний момент,если взять 320-400 на больших оборотах по любому будет плавить,а например 80 снимает дофига,120-180 и потом под грунт 220 самое оно.Другим инструментом типа болгарина я если честно даже и не подумывал зачищать.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... Festool_02 .jpg&rpt=simage
Титановый... пишет:Паяло ватт на 100 Оптимально с регулировкой температуры (дорого, бля)
разговаривал с людьми, которые починяют бампера,тоже самое говорят...прутки ABS и PVC покупал для разных нужд. Но бампером лупатым они отторгаются:)
eatmyshirts пишет:Sera, таки бампера на глазастого из ПК+ПБТ. Поэтому описанные Титановым прутки должны подходить. Вот только у нас в Воронеже они не продаются:( А я бы не отказался от приобретения...Здорово облегчили бы процесс ремонта бамперов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4