Подскажите пожалуйста размеры дворников на скорпе
Надо смотреть по состоянию трапеции и поводков. У меня, например, стоят 51 см дворники, и водительский при взмахе в стойку лобового упирается.

Подскажите пожалуйста размеры дворников на скорпе
Ganjubas пишет:Ну начали! А у меняяяяяя!!!![]()
Чампыоны каркасные в гараже лежат!
Ща зимний еще Чампыон стоит - трет супер! Вот поставлю летние - посмотрю, но помоему они уже на помойку просятся...
Schumacher162 пишет:Всё, уже поставил бескаркасные алко 53 водительская, и 50 пассажирская. Трут хорошо и не скрипят.
Кстати говоря по каталогу должны две по 50 стоять)
Schumacher162 пишет:Получается)
Schumacher162 пишет:Подскажите пожалуйста размеры дворников на скорпе, и если поставить бескаркасные, нормально тереть будут?
на 2110 на бывшей у меня стояли бескаркасные и ощутимая часть дворника не прилегала к стеклу из-за формы лобового стекла...
И какие вообще дворники поставить, чтобы чистили, не скрипели и более менее долговечные)))
: 60 никак не встанет-пиз..Толстый 757 пишет:Дворники на скорпе должны быть 50 см!
Кто не верит - купите себе чулок вместо презерватива, feel the difference(с)
Так как в продаже почему-то наличествуют дворники 51 см (а если их померять, то там по рабочему лезвию и 50 не набирается), то я юзаю их. Тем, кто купил дворники 60 см - превед! Фотки в студию, хочу посмотреть, куда вы их воткнули. Только рядом с дворником, плиз, линеечку ГОСТовску, ибо врёте и не краснеете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21