Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Пороги и задние арки-стоимость.

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

Re: Пороги и задние арки-стоимость.

Сообщение stress » 21.06.15 12:12

Grenkin
Рамка лобового,передние брызговики,задняя панель,все части пола-продолжать?
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Grenkin » 21.06.15 12:50

По сравнению с накладками порогов и задними арками, всё остальное - вполне себе живет. А новые накладки порогов без соответствующей обработки долго не живут. Передние брызговики, рамка лобового у меня не тронутые. Пол в двух местах подваривали, остальное только обрабатывали сверху-снизу. А вот накладки порогов выгнивают в труху.
Grenkin

Сообщение stress » 21.06.15 18:11

Grenkin пишет: всё остальное - вполне себе живет.

Как сказать.Вот те фото:
Изображение

Все остальные элементы кузова идеальны,можешь поверить мне на слово,нет коррозии ни где.Какие варианты будут,почему пороги и арки как новые а тут такая шляпа?
stress
Moderator

Сообщение Grenkin » 21.06.15 19:30

Ну ты под уплотнителем просто место показываешь. Что тут странного. Там постоянно грязь и влага. Но это не труха.
Grenkin

Сообщение stress » 21.06.15 19:51

Grenkin пишет:под уплотнителем просто место показываешь. Что тут странного. Там постоянно грязь и влага.

А пороги и арки с днищем значит в сухости и тепле пребывают исключительно?
Я тебе еще раз повторю-кроме этого места все остальные элементы кузова в отличном,заводском состоянии,ни чего не красилось и не менялось-почему тут проржавело а там нет?
stress
Moderator

Сообщение Grenkin » 21.06.15 20:57

Я предмета спора не понимаю. Я товарищу сказал, что если он приварит себе новые пороги в заводском транспортном грунте и сверху их покрасит, то их придется снова переваривать через 3 года. Если он не хочет этим больше заниматься, то транспортный (черный) грунт нужно ободрать, если есть возможность отдать их на оцинковку, потом все задуть хорошим грунтом и после этого варить. Ты мне зачем-то рассказываешь про нетипичный случай с ржавой крышей и идеальными порогами. Бывает, что человек рождается с тремя ушами, но это исключение из правил. А правило для скорпиона - это ржавые пороги, арки задних колес и задние лонжероны. А также правилом является то, что всякие афтермаркетные железки типа клокерхолма делают не из стали, а из говна. И это не теория, а практика.
Grenkin

Сообщение stress » 21.06.15 21:31

Grenkin пишет: Бывает, что человек рождается с тремя ушами, но это исключение из правил.

Исключение из правил это ты,пытающийся что то мне рассказать по жести автомобильной и изображая из полемики правила.Без обид,но ты видишь все с наружи,а я еще и со срезанными стеклами и вскрытыми полами и снятой подвеской.
Grenkin пишет:е железки типа клокерхолма делают не из стали, а из говна.

Из стали,только для удешевления конечно ее более дешовую используют+горячий штамп для уменьшения времени операции и т.д
stress
Moderator

Сообщение stress » 21.06.15 21:33

Grenkin пишет: Если он не хочет этим больше заниматься, то транспортный (черный) грунт нужно ободрать, если есть возможность отдать их на оцинковку, потом все задуть хорошим грунтом и после этого варить.

Да один фиг не получится хорошо,потому что есть еще миллион ,,но,, которые выполнять ни кто не будет.Ценник в много денег на самом деле берется не из потолка.
stress
Moderator

Сообщение Grenkin » 21.06.15 21:44

Еще раз повтори, чтобы не только я услышал твое утверждение, что у скорпиона рамка лобового стекла и передние брызговики гниют так же, как пороги, арки задних колес, задние лонжероны и стаканы.
Grenkin

Сообщение Grenkin » 21.06.15 21:46

stress пишет:Да один фиг не получится хорошо,потому что есть еще миллион ,,но,, которые выполнять ни кто не будет.Ценник в много денег на самом деле берется не из потолка.

Ну швы замазывать цинком слава богу уже почти все научились. А больше там никаких примудростей нет. Основная проблема почему сгнивают свежеприваренные железки, это их никакая обработка на заводе и никакая обработка при установке.
Grenkin

Сообщение stress » 21.06.15 21:49

Grenkin пишет: гниют так же, как пороги, арки задних колес, задние лонжероны и стаканы.

Если все перечисленное тобой уже имеет место быть,то утверждаю что рамка лобового в таком же состоянии.
stress
Moderator

Сообщение stress » 21.06.15 21:50

Grenkin пишет: А больше там никаких примудростей нет. Основная проблема почему сгнивают свежеприваренные железки, это их никакая обработка на заводе и никакая обработка при установке.

Ипанись,яйцо курицу учит как и где должно и что быть.Там проблем больше чем у тебя прыщей на заднице.
stress
Moderator

Сообщение Grenkin » 21.06.15 22:07

Если бы рамка лобового стекла была в таком же состоянии, как пороги, стекло уже ввалилось бы в салон.
Grenkin

Сообщение stress » 21.06.15 22:11

Мне лень объяснять почему это не произойдет,но даже если все отгниет до такой степени,что стекло можно будет вытолкнуть из салона руками,то внутрь оно не провалится.
stress
Moderator

Сообщение Титановый... » 22.06.15 01:07

Смотрю я на вас и "думку гадаю"... Почему у меня пороги-арки-лонжероны не гниют после ремонта? Уже 7 лет, хз. Что я делаю не так? :) Кстати, пороги , правда, на Сайру от восьмерки или девятки приварил, ничо, не сгнили.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
Осторожно, - сказала собака, - я злая и я во дворе… (собачья мудрость)
Титановый...
young

Здесь с: 16.04.10 01:20
Сar: Scorpio96,2.9, 24V Ultima.Panter Black
Живее чем

Сообщение stress » 22.06.15 01:10

Титановый... пишет: Почему у меня пороги-арки-лонжероны не гниют после ремонта? Уже 7 лет, хз. Что я делаю не так?

Сам для себя ;-)
stress
Moderator

Сообщение Crick » 22.06.15 12:24

stress пишет:но даже если все отгниет до такой степени,что стекло можно будет вытолкнуть из салона руками,то внутрь оно не провалится.

Я помню почти такой-же экстрим, перед тем как ты мне крышу переваривал..
Кстати, 50 км ехал крепления стекла лобового.. и только потом Серёга сказал что вывалилось наружу оно лёгким нажатием изнутри.
Кстати, всё началось с того, что попал камень в лобовое и надо было менять.. а кромку съела ржа.

Но тем не менее - у большинства именно траблы с порогами и арками..
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Кузов