Сегодня в гаражах обнаружил газовый упор от какого то WW (у нас есть место где выкладывают ненужный хлам из гаражей-выбирай не хочу)ну и зацепил.Попробовал-вроде работает,примерил -вроде подходит.Головки упора просверлил и вставил медные втулки и закрепил на штатных местах.Нижнее крепление,по совету клубней,через нишу поворотника.Держит отлично,да же если уменьшить угол.Не было забот-теперь второй покупать надо
Не Мих как раз наоборот-я тут на ноздре(BMW) видел-там штырь в пластину заходит,а что бы открыть капот надо одновременно 2 кнопки нажать-кз не страшно и капот сразу заблокирован
ХЗ как по мне так понты и баловство. И переделывать с центрального на два боковых запора ... Можно конечно вместо упоров но ... Да и редуктора серьёзные нужны чтоб приодолеть сопротивление пружин ...
В том то и дело-редукторы есть-пожарные краны с топливной системы ан 12,моща дикая,руки чешутся куды нибудь прилепить.. Правда 27 вольт но это не проблема
Приделай лучше редукторы на гаражные ворота. У меня приводы с элеронов так уже лет пять трудятся. Если хочешь, я через неделю вернусь в Одессу, и скину фото в личку.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.