а скажите, на 90-м году у меня решетка радиатора отдельная, плюс 2 ласточки отдельно. На машинах 92+ идет 3 в 1 - вся подфарная планка с ласточками и решеткой - цельная.
Вопрос - встанет ли цельная на 90-й год?
димон1 пишет:Ну, усли на 90г. бьешь решетку - только ее и меняешь, если на 93г. бьешь решетку - меняешь весь бампер!
Palto пишет:Это как это? Решётка с усами- отдельно, бампер - отдельно
если на 93г. бьешь решетку - меняешь весь бампер!
димон1 пишет:Ну, усли на 90г. бьешь решетку - только ее и меняешь, если на 93г. бьешь решетку - меняешь весь бампер!
scorp735 пишет:Не путай людей на переходном тоже всё отдельно-просто решетка идет с длинными ресничками,а бампер с небольшими потугами ставится на 1
Palto пишет:Это как это? Решётка с усами- отдельно, бампер - отдельно
t0rt1k пишет:А у Жаб тоже взаимозаменяемые решетки радиатора? А то у меня мятая, и мне рейстайловая больше нравится...
t0rt1k пишет:А у Жаб тоже взаимозаменяемые решетки радиатора? А то у меня мятая, и мне рейстайловая больше нравится...
Anton Papilin пишет:Взаимозаменяемые. У меня, кстати, есть сейчас рестайл, в отл.сост, ничего не сломано на ней.
Бред какой то-если на 92+ бьешь решетку то ее и меняешь.а причем тут бампер?Ты че куришь?Что разбил,то и меняешь.Просто на переходном реснички и решетка одно целоедимон1 пишет:
Ну, усли на 90г. бьешь решетку - только ее и меняешь, если на 93г. бьешь решетку - меняешь весь бампер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1