Треснула, заметил когда резину переобувал на лето, так естественно не чувствовал. Прекрасно понимаю, что надо менять. Планы по замене балки от лупатого на мой переходной немного я так понимаю воплотятся в жизнь пораньше) (меняться ж будет с рычагами) но всё же, трещина см 5 в длинну) фото может завтра, допускается ли эксплуатация машины и чем это черевато. Как назло с деньгами тугняк вооще, жене через месяц рожать (так сказать не до машины) у кого был опыт с подобным, как быть? поставить в гараж до лучших времен или можно таки на работу с работы поездить?
Последний раз редактировалось Alek 12.04.11 21:16, всего редактировалось 1 раз.
А что значит ездила? ( пока не сломался или в итоге заменили) , вот жешь блин и стремно, недай боже чего, машина то ладно ещё а вот будущее потомство жалко... мало ли как обернется при движении перелом рычага, может жешь и на встречку выкинуть?
Alek Йопперный балет! Афтары жгут! Во-первых, в Кременчуге жаловаться на треснувший рычаг?! Езжайте к Fordmax'у, я думаю, на время размножения семейства он Вам не откажет поставить какой-нибудь рычажок б/у на время. Во-вторых, зачем тулить мегадорогую подвеску от жабы в переходной? Ладно, заднюю, да, это умно, а переднюю напаркуа?!
Alek Ну вот. Даже не представляю, какая сила смогла бы сломать передний рычаг, это, наверное, самая толстая деталь в Скорпе. Нашел тут недалеко тему, где про неприятности jessew написано viewtopic.php?f=52&t=17565&start=40 Я после этого уверен, что с твоей трещиной можно ездить очень долго. Но аккуратно. yrik2002 Только если временно. Они и так деформируются, а уж с трещиной можно легко потерять углы установки колес.